§ Nó na garganta §

É dificil quando uma paixão não da certo

o nó que se forma na garganta

e a vontade de chorar

por longas noite vão me acompanhar.

Embora a vontade de te ter

tenha ido por aguá abaixo

eu tenho que resistir

não posso afundar também

é o que eu acho.

Novas paixões virão

é só questão de tempo

eu queria ter você

mas não é esse o momento.

Vou tentar tirar voce dos meus pensamentos

voce pode pensar que era só fogo

mas de fato entrou em meus sentimentos.

Vou tenta te superar,

acho que foi só ilusão

não vale a pena continuar a tentar.

Vou engolir meu choro

e vou parar de pensar em voce

vou deixar de ver sua fotu

de me enganar, me intorpecer.

Quero deixar agora tudo pra trás

mas agora tudo...

tanto faz.

Mas quero permanecer sozinha

me abrigar embaixo dos cobertores

até a maré baixar.

Estou com medo de ver seu rosto

me recordar e chorar.

Eu não devia estar assim

mas fazer o que,

a vontade não tem fim.

não foi só uma coisa louca

vontade de beijar na boca,

você foi como um furacão

invadiu meu peito

balançou meu coração.

Coisas estranhas você causou

não pensei que um dia ficaria desse jeito,

é muito mais dificil e cruel do que pensei,

tentar arrancar alguém do peito.

mas como disse um amigo a mim:

"não continua, acho que você só vai se iludir".

Então esqueçe, deixa pra lá.

O que senti por você

não quero mais guardar.

Mas se você quer saber

não foi paixão de adolescente,

coisa de um minuto,

eu te quis verdadeiramente.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 25/10/2008
Código do texto: T1246862