Meu sonho

Deixei meu sonho junto ao vento

Esperando um dia poder realizá-lo

Ventania tão forte veio levá-lo

Subitamente neste momento.

Longe de mim, partiu pra outro canto

Em qualquer lugar desse mundo

Esta meu sonho que num segundo

Sem sorte perdeu todo o encanto.

Junto a meu sonho um pedaço de mim

Foi pra tão longe em vão

Levando consigo minha doce ilusão

Me fazendo sofrer como nunca.

Em meio a muitos só mais um sonho

Mas junto com ele foi minha vida

Que me faça esquecer o quão foi sofrida

Leva-me livre pra um canto qualquer.

Junto aos meu sonho me afogo no mar

Ou junto a eles me afundo no rio

Meu sonho fazia esquecer-me o vazio

Em que meu coração vivia em seu triste palpitar.

Minha vida esta torpe

O meu mundo vazio

Me falta algo que agora fugiu

Só por falta de sorte

De minha vida partiu

Em ventania tão forte

Meu sonho sumiu.

Eu nunca pude o realizar

Meu sonho tão lindo não virou realidade

Toda sua magia é só sonho, inverdade

Que ventania estrondosa me veio arrancar.

Coloquei meus sonhos ao vento

E de mim eles partiram

Sem exitar de mim sumiram

Na dor tão única desse momento.

Estes meus sonhos jamais acabados

Cada vez mais pra longe a ventania a levar

Os carrega o vento me fazendo chorar

Por nunca ter podido os fazer realizados.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 25/10/2008
Código do texto: T1247890