CHORA CORAÇÃO SOFRIDO.

E agora coração, o que vais fazer

com tanto amor que entregaste a alguém

na ilusão que te fazia muito bem

e ao contrário, agora só te faz sofrer?

Coração, não devias ter amado tanto

alguém que não soube te entender

e que acabou te fazendo muito sofrer

te obrigando a derramar o pranto.

Chora agora, coração, tua desventura,

deixa as lágrimas derramarem, convulsivas,

desesperadas, doloridas, tristes e vivas...

lágrimas carregadas de angústia e amargura.

Chora, coração, que parece gostar de sentir dor,

que se entrega assim tão apaixonadamente,

amando com loucura e desesperadamente

a quem pensa que posse é sinônimo de amor!