Estrige (coruja-das-torres)

Como ousa não se sujeitar à humilhação?!

Como se atreve pedir por socorro?!

Receba o lisonjeio de agregar-se ao meu horto,

Relaxe e sinta a mórbida sensação

Renegue-se a sua infame vida mortal

Agrade-me, como quem beija o dia de um coveiro!

Adule-me, como quem amamenta um cordeiro!

Sucumba à avidez de satisfação carnal

São regras de meu pacto diabólico,

Mas não tema, porque do olhar tão melancólico?

Alto teor de vampirismo fora diagnosticado

Oh! Virgem infértil e impura

Minha volúpia incansavelmente perdura...

O meu êxtase cobiçado é teu escarlate sangue raptado!

Carlos Henrique Toledo
Enviado por Carlos Henrique Toledo em 18/03/2006
Código do texto: T125074