Boas-noites indignação

Pela discórdia entre os céus fui convocado

Eu, sou o discípulo da horrenda quimera!

Minha existência percorre uma esfera,

Onde o futuro morto cumprimentara doente passado

Deus abençoe este manto que me condena!

E expulse-me desta frágil carcaça!,

Que corrói a ternura feito traça

domando a visão daquele que se atenta

Sinfonias fantásticas,

Vidas e realidades estáticas,

Me fazem com a utopia compactuar

Nada é tão medíocre quanto o boa-noite,

Entristecido e benéfico como açoite!...

Já que na verdade ninguém irá se levantar!

Carlos Henrique Toledo
Enviado por Carlos Henrique Toledo em 18/03/2006
Código do texto: T125075