MENTIRAS

Não sou mais uma menina...

Mas continuo fazendo das minhas...

Tenho que parar com isso

Não sei quando vou andar na linha

Estou triste e não sei como curar

essa tristeza de ter sonhado demais

Ter confiado demais...sempre

Fui traida por meu sentimentalismo bobo

Chega ...a minha realidade

É a minha verdade...

Estou dividida...

Em Tantas, que às vezes me espanto

Conversando comigo,discuto e brigo

Dessa vez doeu...alguma coisa se quebrou

Me machuquei demais e magoei ...

Tantas pedras tinha no caminho,

Que querendo ultrapassá-las...

TROPECEI.

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 29/10/2008
Código do texto: T1253759
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.