Boa noite, meu monstro

Boa noite, meu monstro

Mais tarde nos veremos

quando você acordar dentro de mim

Boa noite, meu monstro

Bem-vindo novamente

para sofrer em nos vermos assim

juntos...

O que aconteceu para nos separarmos?

A intenção de um bem que causou o mal?

O arrependimento de nós quando éramos um?

A esperança de chegar em lugar nenhum?

E se olhássemos o espelho e nos separarmos?

Seus olhos nos meus me diria o final?

O final... ele não vai chegar

Boa noite, meu monstro

Espero que vá logo

Não tenho nada contra você

Tenho contra nossa relação

Boa noite, meu monstro

Acorde cedo antes que eu perceba

Não teve nada a gastar

mas perdeu a sua razão

Seu sadismo me levou a monotonia

Sua ação que me feriu e não secou

A cicatriz que te guarda comigo

pra sempre te servirá como abrigo

Se sua ida me deu alegria

é porque minha esperança você não matou

não matou... a mim

Boa noite, meu monstro

Permito que se liberte

para que não volte mais

Boa noite, meu monstro

Me sufoque nos sonhos

para que eu durma em paz.

JHM
Enviado por JHM em 29/10/2008
Código do texto: T1255067