Cicatrizes eternas....

Estas cicatrizes que cravam meu peito,

invadem minh'alma me fazem entristecer,

São incuráveis e eternas

doeem muito e a angústia se faz dona de mim.

Cicatrizes que nunca se vão,

profundas e amargas.

Delas tirei apenas o gosto amargo do sofrer

e insistidamente invadiu e cravou em meu coração,

tendo o gosto amargo de me fazer sofrer eternamente

Helga cristina
Enviado por Helga cristina em 20/03/2006
Código do texto: T125738