DECEPÇÃO.

UM OLHAR PERDIDO, COM
MEDO, FUGIDO...
LÁBIOS ESBRANQUIÇADOS,
SEM CORES, SEM VIDA.
MÃOS TRÊMULAS, GÉLIDAS,
DESFALECIDAS.
NÃO HÁ REAÇÃO, PARA A
DECEPÇÃO...
FICAMOS ATÔNITOS A ESSE
ESTADO, NÃO REAGIMOS
AO PRIMEIRO MOMENTO,
PENSAMOS...
PENSAMOS...
PENSAMOS... OLHAMOS...
MEUS OLHOS SE PERDEM,
OS PENSAMENTOS SE ESVAIEM
DE ENCONTRO AO QUE ME
DESCONCERTOU.
E QUE NÃO PUDE
FUGIR,
RENDO-ME,
CALO-ME.
LU ROCHA
Enviado por LU ROCHA em 31/10/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1258800