Eu não engano ninguém

Minhas palavras dizem o que os meus olhos tentam mentir

Medir, sentir... e assim tento enganar... a todos... a mim mesmo

Mas meu coração eu não engano

Por isso vivo sempre estragando meus planos

Vôo alto... penso longe... as vezes não quero voltar

Mas a realidade bate a porta

E é impossível não deixar entrar

Mentir, trair... e assim tento contentar... a todos... a minha razão

Mas não consigo...

Quando muito, apenas sobrevivo

Passo os dias no descompasso de uma ilusão

Na indiferença de uma solidão

Querendo sair, querendo viver

O mundo é grande e o meu chão é pequeno [desmorona fácil]

Me sinto frágil num corpo forte

Ágil mas um sujeito sem sorte

E tudo isso me faz pensar... que um outro sorriso basta pra me fazer voltar...

E que algumas palavras sinceras... valem mais que poesias soltas pelo ar!!!