Canção do amor perdido

Como um mar atiçado pela tempestade

Meus pensamentos são revoltos e assustadores

Arqueio-me como uma velha, apesar da pouca idade

Culpada é a tua indiferença pelas minhas dores

Pintei o mais belo quadro dos meus sonhos

Sorri, extasiada pelo que esperava encontrar

Cai da mais alta torre, onde me encontro

Em meio das mais tristes flores, a murchar

Mataste o meu amor criança

O que restam agora são lembranças

Que ardem e me fazem desfalecer

Meus olhos banham o meu rosto

Sou o retrato exatamente oposto

Da felicidade que tinha ao entardecer