UM AMOR PERDIDO.

QUANDO AMAMOS ALGUEM, A QUEREMOS JUNTO PRÁ SEMPRE

PLANEJAMOS O FUTURO, SONHAMOS COM INUMERAS COISAS BOAS.

ESCREVEMOS LONGAS POESIAS, ACRÓSTICOS E ATÉ CRÔNICAS,

QUE FALEM DE AMOR E DE SONHOS A REALIZAR.

MAS DE REPENTE, NUM DIA DE BRUXAS SOLTAS,

AS COISAS ACONTECEM, E INTERROMPE UM ROMANCE LINDO,

DE PURO AMOR, DE LINDAS PROMESSAS,

DE MUITA EXPECTATIVA, E SIMPLESMENTE SE ACABA.

FICA ENTÃO A TRISTEZA, A FRUSTRAÇÃO, MAGOA,

INCERTEZAS E UM AMARGO NA BOCA,

UMA VONTADE DE CHORAR, DE CORRER ATRÁS,

MAS PARECE QUE SERÁ EM VÃO, ACABOU!

ESTAREI TRISTE PELO RESTO DE MINHA VIDA,

CHORAREI O QUANTO FOR PRECISO,

SEMPRE ESPERANDO A POSSIBILIDADE DE

UM RETORNO, OU SEJA, A SUA VOLTA. URGENTE!