O velho mendigo

Há muitas luas, um pobre e velho mendigo me parou na rua para me contar uma história de anjos e demônios, contou que ele era linha de frente de uma batalha espiritual e que por desatino e falta de atenção, ficou tentado a pender pelo lado sombrio, até que certo dia caiu em tentação pelos braços suaves de uma mulher que lhe fizera sentir em seu corpo o céu e o inferno. Contou de como aquele ser gracioso lhe fizera esquecer seus problemas com seu corpo muito bem esculpido pelas mãos de Deus. Contou-me também que do mesmo modo que ela havia acertado seu coração como uma flecha de cupído, acertou-o com uma bala, pouco tempo depois de ter chegado em seu apartamento e ter descoberto que ela o havia saqueado.

Com uma lágrima nos olhos o velho mendigo olhou para mim e disse:

- Esqueçamos isto, moço, tem um trocado?

Poeta Errante
Enviado por Poeta Errante em 21/03/2006
Código do texto: T126578