Eu não fiz falta pra você II.

Deixei você partir

Achando que iria voltar

Briguei e discuti

Pensando que iria se importar

Poucos meses se passaram

Ainda estava a te esperar

Qual foi minha surpresa

Você já estava a se enamorar

Implorei, chorei e me humilhei

Para fazer você comigo ficar

Ilusão foi a minha

Não adianta mais clamar

Seu gostar por mim era pouco

Nem ligou a me ver chorar

Melhor assim,acreditei

Parei para pensar

Você nunca me amou

E nunca vai me amar

Sentia-me só estando com você

Então,melhor sozinha realmente estar

E abrir meu coração

Para alguem que sinceramente queira me amar

Layne
Enviado por Layne em 22/03/2006
Código do texto: T126618