DEIXAR DE SER CRIANÇA



Para te magoar, vou fazer também,
Tudo que você fez comigo durante uma vida,
Você matou os meus sonhos de amor contigo,
E eu chorei tanto e nem me destes guarida.

Jogou fora meu carinho, me trocou,
Por sonhos, ilusão passageira, és tão vazio,
E eu fiquei na sombra a esmolar o seu carinho,
Perdida, nunca mais encontrei meu caminho.

Hoje, eu acordei deste sonho de enganos,
Pois palavras ao vento não voltam jamais,
Fiz-me presente em sua vida e tão solitária,
Agora chega, acho que já sofri demais.

Não quero mais chorar nem em pensamento,
Vou fazer como ainda faz você,
Sair e procurar um novo e grande amor,
Deixar de ser criança, e quem sabe, crescer.


SALVADOR 31/10/2008

DOCE VAL.