Quando a noite cai

Quando a noite cai

Meu olhar a reluzir

Entenderei enfim

Que o destino aguarda

A luta difícil e árdua

De desistir de te amar

Esse estranho sacrifício

Me dói saber que desse vício

Preciso me desgarrar

Dessa loucura sem nome

Desse amor que e consome

Dia e noite sem cessar

Vida, me dê uma explicação

Sem ele tu és sem razão

Sem lê o meu mundo pára

E assiste solene a dor

De quem ama sem pudor

E da chaga nunca sara

Passo os dias a acreditar

Que minha vida a passar

Ficarei na tua ausência

Isso explica meu silencio

Explica que o mundo se torna enfado

O tango da vida menos ameno

Quando não tenho o amor a meu lado