AMOR NÃO TEM QUE DOER

Ensinaram-me que amar não dói.

Que quem ama não tem que pedir perdão,

Porque nunca magoa o ser amado.

Que amar vale a pena.

Que só o amor constrói.

Que só o amor é real.

No entanto, não foi isso que vivenciei.

Não foi esse amor que recebi.

Não foi de forma amorosa que me trataram.

Nada construí com o amor que recebi.

Não descobri nada de real no amor que me deram.

O que aprendi foi que o ser humano não sabe amar.

Que amar significa dor.

Que a palavra “perdão” é a mais utilizada por

Aqueles que se “amam”.

Que de real o amor não tem nada.

E que amar não vale a pena...

Bea

BEA
Enviado por BEA em 22/03/2006
Código do texto: T127016