SUBMISSÃO

Se tu queres que me vá,

Irei...

Não questionarei sua decisão.

Partirei...

Pense bem no que queres que faça,

Farei...

Mas tenho uma palavra a você...

Não retornarei.

Desejas tudo, podes tudo e tudo decide,

Acatarei...

Lembre que matou sonho de duas almas.

Perecerei...

Partirei...

Não retornarei...

Perecerás...

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 07/11/2008
Código do texto: T1271337