Essa dor tão profunda

Nem todas as lágrimas do mundo

O que sinto aliviar poderiam

Nem as palavras do ser mais profundo

A tristeza de mim roubariam.

Gostaria de poder explicar

O que sente esse meu coração

Mas se torna difícil falar

Pois já não tenho mais emoção.

Vontade de viver não mais tenho

A vida me dá só decepção

Em meus tristes versos eu venho

Compartilhar o que sinto, já sem ilusão.

Minha dor nada pode curar

Sinto que uma hora vou parar de sofrer

Se sofro tudo isso é só por te amar

E por jamais poder te esquecer.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 07/11/2008
Código do texto: T1271483