Choro Calado

Consigo chorar calado

Aos berros e gritos não proferidos,

Lagrimas não derramadas

E soluços não vistos.

Me perco em minhas dores e sofrimentos pessoais

Disfarçados com rudes sorrisos mal ensaiados.

Sou assim!

Sou assim...

Sou assim.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 10/11/2008
Código do texto: T1275936