EU TIVE QUE TE ESQUECER.

Eu tive que te esquecer.
E nem mais uma palavra sua ler.
Tive que deixar de te amar.
Seria minha forma de não
Mais me crucificar.
Tive que deixar de te querer
Para não, mas sofrer.

Tive que te deixar de lado.
Você só me causou descaso.
Fiz de tudo para te chamar atenção.
Mas você nunca entendeu meu pobre coração.
Tive que em outros braços te ver.
E engolir a seco como doía perder você.

Tive que aceitar te ver pondo
Outra em meu lugar.
Não é fácil esse fato ter que aceitar.
Sua falta de atenção magoou meu coração.
Sempre amei você, sempre te desejei.
Mas seu jeito egoísta, ou descuidado.
Transformou meu amor por você.
Um sentimento petrificado.

Onde hoje na minha vida,
Faz parte do passado.
É uma pena, nosso amor ter acabado.
Sem ao menos ter começado.
Apenas sentimentos apertados.
Onde dois seres foram mal interpretados.
Por um amor mal cuidado.
Onde deixou um amargo.

*-* A FLOR DE LIS .

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 10/11/2008
Código do texto: T1275977
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.