Amor

Amor...que sentimento é este,

Que vem e se instala,

E se entranha

Nanossa alma ?

Ele existe na verdade,

Ou apenas o criamos

Na nossa imaginação ?

É um sentimento...assim,

Dominador e traiçoeiro,

Que nos leva a sofrer.

O que é realmente o amor ?

É querer ser dono do outro...

É desejar estar ao lado de alguém...

Será só vaidaded,

Ou desejo de sexo ?

O que será na verdade,

Este sentimento

Que tanto nos consome ?

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 10/11/2008
Código do texto: T1276600
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.