PERDIDO

Os dias são assim

Diferentes por detalhes

Iguais pela realidade

Nada que exista hoje

É fruto de passados

De presentes

Somos os engenheiros

Desafortunados

Hipócritas

Fazemos de nosso país

Lar das ilusões

Das peripécias

E culpam os governantes

Que por sí só

Seguem nosso padrão

Acordemos pátria amada

Pois, entre outras mil

És tu Brasil

Ó pátria Perdida!