Mancha no espelho

Oh, quão triste é o vazio que corta os teus pensamentos.

Quão frio é o fogo do teu coração amargurado.

És mesmo fraca a tua pulsação nesse teu corpo adoentado.

Somente em ti ronda as idéias de não mais viver.

Saia da minha frente agora.

Vai por um sorriso nesse teu rosto.

Limpe-o bem.

E vê se não me olha mais assim.

Verás que teu espelho agora se fez limpo.

Que os teus órgãos lutam para sobreviver.

E o sangue ainda percorre o teu rosto

Para teu sorriso aparecer.