Contemplação

Dia de caminhar

sereno pelos ermos da existência

quisera eu dispor de minha própria alma

pela tua

quisera eu despir-me de minhas próprias vestes

para acalentar teu corpo,

hoje é dia de sair

sem que as indicações mostrem claramente onde ir

esta manhã não me procurem

não anunciem nos jornais meu óbito ou meu pranto,

ganharei a estrada

para lugares vazios

dilatar a prisão da mente

comprimir até o sangramento meus desejos oníricos,

hoje é dia

de chorar porque as respostas não vem

de enganar a todos com os olhos manchados,

dirias tu que sou estranho

que sou indecifrável

não

sou apenas triste nesse dia

percebo também a tristeza implícita nas minhas veias

nas minhas mãos latejantes correndo as teclas

na memória angustiante e implacável

dos instantes que passamos,

hoje é dia da fuga

para onde?

para quando?

simplesmente é dia e é silêncio ...