"PRETENDIA, EU, UM COISA SÉRIA"

"Se o amor atrai bactéria

o nosso está contaminado

pretendia, eu, uma relação séria

não foi o que havíamos combinado."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 18/11/2008
Código do texto: T1290882