Sonhar...será??

Sonhar, será que posso sonhar?

Amar, será que posso amar?

Viver, será que me é permitido viver?

O cerco se fecha, cada vez mais.

A realidade assusta e impede de sonhar...

Como amar uma vida, se esta vida não é amada?

O pensamento voa, solto, como criança a brincar...

Mas a crueldade desse mundo faz que tudo se desfaça...

Carinho? Onde está o carinho?

Canto, beijo, mãos dadas, encanto e beleza...

Um olhar, um sorriso, uma companhia...

Privilégio para poucos, nesse mundo de meu Deus!

Quisera não ser ninguém, para não me sentir só.

Quisera ser alguém, para quem me considera ninguém.

Fui criada para amar, vivo para amar, mas, meu amor não é aceito...

Senhor faz-me sentir a felicidade,

Faz-me saciar com Seu amor,

Ajuda-me a superar essa dor...

Mas, principalmente, que eu não seja capaz:

De fazer alguém sofrer,

De fazer alguém infeliz,

De me afastar do Senhor.

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 19/11/2008
Código do texto: T1291170