O TEMPO

... Perdi-me no tempo

Permitindo consumisse

Juventude alegria vigor

Consumiria mesmo não consentisse

... O tempo tudo absorveu

Estagnei observando levar

Sonhos ilusões fantasias

Minha imensa capacidade de amar

... O tempo me atropelou

Levando tudo rapidamente

Não consegui reter o conquistado

Foi um vendaval de repente

O tempo não dá tempo

Nem a ele próprio

Simplesmente...

Arrancou muito das paredes da minha alma

Levou doces recordações e meu presente

Sim porque o passado somado ao presente

É igualmente um memorial relicário

Quem perdeu passado não tem futuro

Vive o tempo como forte adversário

O coração dizia que seria feliz

Teria tudo de volta e com mais emoção

Enganoso é o coração do homem

O tempo tornou-se minha desilusão

Tempo... Conivente...

Sem emoção...

Estagnei... Simplesmente...

Esperando meu tempo

Desilusão!

Rô Lopes

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 20/11/2008
Código do texto: T1294698