Não Posso Perder a Hora

Porque querer fugir da verdade

e tentar se esconder da tempestade?

Porque?

Nada de mal para voce fiz.

Não sei o que é maldade e muito menos infidelidade.

Mas o que fiz?

Juro, não sei.

Mas porque colho o que não plantei?

Queria que voce me mostrasse onde errei.

Pois, todos nós erramos e muitos passam despercebidos

Mas, se te ofendi, machuquei ou enganei, pode falar.

Caso insista na minha condenação como traidor e sem provar,

perdoa-me, mas, aos seus pés não vou ajoelhar.

Tenho a minha honra e dignidade.

Tenho os meus defeitos, como também as minhas qualidades.

Sabe muito bem que juramos e eu não descumpri.

Não queria falar dos meus defeitos porque já te contei.

Os seus no início sabia, só que voce não dizia e foi ai que errei.

Sei que a matéria te envolve facilmente.

Sei também que voce prefere estar ao lado de muita gente.

Não condeno é porque cada um tem o seu gosto e prazer.

Mas não me faça querer entender o que não dá para entender.

Então prove, me acuse, desfaz o que fizemos está tudo em suas mãos

Só quero te ouvir, quero olhar em seus olhos e seus lábios sentir.

Quanta demora.

Vamos, ande porque o trem já apitou e eu não posso perder a hora.

Osvaldo Luis