NO FUN (sem saudades de uma tarde de verão)

NO FUN

(sem saudades de uma tarde de verão)

Os dias da vida muitas vezes são mal resolvidos, outras vezes mal interpretados, o que é amor, beleza e universo para uns, pode ser ódio, feiúra e mundo pequeno na visão de outros, muitas pessoas passam por cima de sentimentos por terem a certeza que valores materiais sobrepõem os espirituais, mas na visão delas, isso é certo,.

Hoje me sinto bem mais forte, alguns anos depois, vivi isso na pele, e o mal feitor como sempre sai ileso, como se nada tivesse feito ou provocado, um herói, ainda com a petulância de me remeter um falso sorriso depois de um encontro casual.

Não tenho o poder do perdão, se o tiver, está perdoado, quem julga não sou eu, é Deus, apenas quero me manter numa distancia segura, onde a dor seja pouca, a poeira assentada e a saudade inexista.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

16/09/2003

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/11/2008
Código do texto: T1303612
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.