UM TRIANGULO

O triangulo pode até ter três pontas

Mas meu coração não!

Dividir o pão é uma virtude

Já dividir você com outra é ilusão

Ser a outra possa ser talvez emocionante

Mas sei que não estou em suas mãos

Meu destino sou eu que faço

Sou movida pela razão

No meu coração já existe falhas antigas

Marcas do passado, de outra paixão

Desejo que o futuro me traga a luz do sol

E afaste de mim tudo que possa ferir meu coração.

A Confessora
Enviado por A Confessora em 26/11/2008
Código do texto: T1304243
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.