Dias Meus

Dias em sonhos,

Sonhos sem vida.

Sonhos não vividos,

Dias não sonhados.

Dias sonhados!

Sonhos diários!

Vida estranha sem sonhos.

Sonhos estranhos sem vida!

Dias sonhados.

Rotina diária.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 26/11/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1304961