ACERTO DE CONTAS

Aparentemente o amor acabou,

acabou a cumplicidade.

Acabou os risos, restando

somente a indiferença.

As cartas serão colocadas

na mesa, mas não haverá ganhador.

Você só quer a RAZÃO,

eu fico com o CORAÇÃO.

Que amou e aprendeu tantas coisas.

Você só quer a VERDADE,

eu fico com as ILUSÕES.

Que vivi e que um dia me fizeram feliz.

Você só quer as PERGUNTAS,

eu fico as RESPOSTAS.

Que me revelaram você.

Você só quer o CERTO,

eu fico com a INCERTEZA.

De lembrar os momentos

felizes que juntos tivemos.

Neste acerto de contas, somos dois

perdedores.

Você ficou com o ÓBVIO, eu fiquei com

a DÚVIDA.

Eu tenho todas as LEMBRANÇAS!

E você? com o que FICOU???

SP/11/2008*