Poema aos amigos perdidos

A viagem que fizemos

ao longo dos anos

nestas desventuras percebi o quanto de mim deixei

resquícios da criança que em meus versos ainda habita,

talvez não a saudade

o esquecimento

mas olhares improfícuos, palavras gastas

certezas fragmentadas em cartas

mensagens

poemas soltos para nada,

queria ter teus olhos num dia que foi

naqueles anos teu olhar dirigia cada passo meu

mas nos entregamos a mundos distintos

mundos só nossos

e nos tornamos estranhos a cada dia

nestas viagens distantes

perdemos tanto, de tantos modos...