UM DEMÔNIO SEM NOME

Um dia conheci um Demônio sem nome

Usava uma máscara para fingir bondade e inocência

E sua voz era ensaiada para demonstrar beleza e conforto.

Esse Demônio devora o que você tem mais de precioso

Destrói tudo e a todos para atingir a sua própia satisfação.

Esse Demônio sorri com a desgraça que regojiza ao vento.

Tome cuidado, eu lhe digo.

Tome cuidado com o Demônio sem nome.

Uma criatura cheia de dentes afiados disfarçada de gente.

E se cruzar seu caminho... Fuja meu amigo.

Fuja, pois esse Demônio irá devorar não somente sua carne

Mas irá consumir também toda a sua alma.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 01/12/2008
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1313154