DIREITO DE AMAR

 

 

 

Eu me escondi atrás do meu amor,

Agora dói em mim, agir com a razão.

Meu mundo encheu-se de alegria e cor

Pois me deixei levar pela emoção.


 


Com teu carinho, mal me acostumaste

Me envolvendo  carinhosamente;

Assim fazendo não pude evitar-te

E apaixonei-me como antigamente.

 


Eu não queria ter me acostumado

Queria unicamente viver esse amor,

Porque disseste-me estar apaixonado,

Assim também, meu coração ressuscitou.

Agora...


Nada mais há, além dessa distancia,

Deste silêncio que me dói na alma,

Já não existe qualquer esperança,

Hoje não creio, existir mais nada.