A antítese do Amor...

Somos perfeitos e imperfeitos...

O encaixe e o desencaixe da alma...

E mesmo com a distinção dos jeitos...

Há algo nisso tudo que nos acalma.

Temos medo e vontade de amar...

Queremos estar perto e distante...

Escondemos muito pra não alarmar...

E o disfarce parece constante.

Deixamos palavras emudecidas...

Preferindo sentir e viver o sentimento

Mesmo que às vezes, esquecidas

Pareçam estar, e então vem sofrimento.

Você não está tão frio como parecia

Eu não estou tão medrosa quanto fui...

Você demonstra coisas que adormecia...

E agora até falar do meu amor, flui.

Somos a diferença e a semelhança...

Os opostos que acabam convergindo...

A dor e ao mesmo tempo, a mudança

De perder o que um dia foi tão lindo.

Eu desistindo de entender o seu mundo,

Você procurando mais desculpas pra ir...

Mas por um momento, ou até um segundo...

Só queremos estar juntos e sentir...

Que ainda há tempo...

Ainda há tempo...pra nós dois.

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 05/12/2008
Código do texto: T1319628