Meu Passado...

Meu passado ao seu lado

Foi um sonho real

Sonhei que te beijava

E aconteceu...

Sonhei que te amava

E te amei...

Hoje aqui triste e solitária

Lembro – me do meu passado

Aqueles momentos felizes que

Passei ao seu lado.

Meu passado... que saudade

Poder te abraçar, te beijar e te amar.

Infelizmente passado...

Que lembrarei a cada minuto,

A cada segundo

Em toda a jornada da minha vida

A esperança de ser novamente

Correspondida.

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 02/04/2006
Código do texto: T132459