Versos Inacabados.

Versos Inacabados.

O meu amor ecoa no infinito

E o desespero contido no meu grito

Rasga-me em frangalhos o coração!

Procuro inutilmente a rima amiga

Que eu possa entoar numa cantiga

Em louvor mudo à minha inspiração!

O meu amor é loucura, é demência!

É sofrer sem dó na inconseqüência

De sentimentos tão atordoados!

Prostrada aos teus pés eu choro tanto

Que a minha inspiração banhada em pranto,

Chora por meus versos inacabados!

Nilda Dias Tavares.