NA SOLIDAO DO TEU OLHAR

So agora me vejo na solidao do teu olhar

me sinto na incertesa de seus pensamentos

e como o vento , pra voce , apenas por aqui

passei .

quis te dar ate mesmo o que eu nao tinha

mais por voce eu faria o que fosse preciso

pra ver o teu lindo sorriso , e como mais

uma vez eu acredito que peguei o bonde do

amor errado , ahhh!!! meu DEUS me diga

que tudo o que penso agora e ilusao de

meus pensamentos , como eu quero acreditar

em nosso amor mais pecebo que aos poucos

teus pensamentos vao ficando mais distantes

de mim .

Se voce tentase conpreender tudo o que sinto por

ti , so entao voce saberia tudo

o que sinto agora .

vejo que voce que me dizer algo

mais nao tem coragem ou nao quer me maguar

mais me diga meu coraçao ja esta ferido mesmo

tentarei ser forte e mais uma vez

voltar para a estrada da solidao

e nela entregar meu coraçao .....

por ti amar

hoje me encontro assim

por ti amar

choro ....

por ti amar ....

CUPIDO
Enviado por CUPIDO em 09/12/2008
Código do texto: T1327241
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.