A dúvida

A certeza da dúvida,

que incerteza restará,

se nçao duvido de você,

contigo a certeza não virá.

Nos sonhos,

nas ruas,

na realidade,

nos caminhos.

Estou sozinho,

em paranóia,

em meus pensamentos

boia,

aquele sentimento.

Duvida,

que duvida

me esclarecerá!