NOSTALGIA!!!

Inda apagarei a nódoa deixada por tua ausência

Por tua displicência

Que me causa dificuldade na respiração,no sono,no suor,na alimentação...

Inda dominarei a mágoa que me tirou a liberdade

Com intensidade...

E deixou minha carne órfã,tensa...

...Minha ternura meio perdida

Meu coração meio enrijecido

Mas de mim sempre lembrará

Quando alguém te fitar

Te oscular

Te arrepiar

...Quando ejacular

É meu nome que chamará

E quando a dor e o torpor passarem

Eu vou te perdoar

E se ainda me desejar

Com intensidade vou te amar...

TIA IRA
Enviado por TIA IRA em 12/12/2008
Código do texto: T1331669