Loucas lágrimas

Fecho os olhos e soluço,

como se forças tivesse,

para encarar o crepúsculo

que meu sofrer enoitece!

Correm loucas, analfabetas

pelas palavras da minha boca,

minhas lágrimas são borboletas,

que não dançam e não voam.

Partem meu coração

por sentí-las tão assim,

explendidas de emoção,

verdade só para mim!

Meus olhos ainda imploram,

comentam que preferem secar,

do amor inconstante choram,

odeiam... e sabem amar!

roxie
Enviado por roxie em 13/12/2008
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1333216