INEXISTÊNCIA

QUANDO AS NUVENS ESCURAS APARECERAM

NÃO IMAGINAVA SEU TAMANHO

ASSIM COMO O TEMPO QUE ME ACOMPANHARIAM

ELAS INSISTIRAM EM CAMINHAR COMIGO

TORNANDO A JORNADA CADA DIA MAIS PESADA

COMO EU QUIS FUGIR

MAS SEMPRE, SEMPRE

ALGO ME TRAZIA DE VOLTA A LEMBRANÇA

E MOSTRAVA

A MINHA COMPLETA IMPOTENCIA

FALHEI EM TODOS OS SENTIDOS

AQUELES A QUEM EU DEVERIA PROTEGER

HOJE CAMINHAM SÓ

QUANDO TINHA DE DAR DIREÇÃO

FIQUEI TOTALMENTE PERDIDO

TANTOS SÃO OS DIAS DE DESESPERANÇA

QUE VE-LOS SOFRER AGORA

CHEGA A SER IMPOSSÍVEL

QUERIA E PEDI

QUE MEUS DIAS NÃO EXISTISSEM

OU MELHOR, QUE NUNCA TIVESSEM EXISTIDO

NO MEU CAMINHO, DORES E INCERTEZAS,

QUE SE FOSSEM AS MINHAS,

ATÉ SERIAM SUPORTÁVEIS

MAS ATINGEM AQUELES QUE ME SÃO MAIS CAROS

VEJO NOS OLHOS DE QUEM ME DEU VIDA

A TRISTEZA DE NADA SER POSSIVEL

NO SEMBLANTE QUE ME ACOMPANHA

UM CANSAÇO QUE DOI NA MINHA ALMA

NA SEMENTE PLANTADA

A DESORIENTAÇÃO

POR NÃO TER

E NÃO VER

FICA A PERGUNTA

PORQUE??

OU ATÉ QUANDO???

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 14/12/2008
Código do texto: T1334373
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.