UMA LAGRIMA!!!

Sentada nesta praça...

Observo as pessoas...

E os casais de namorados...

Sentindo a brisa do vento...

Ainda lembro de você....

Nas palavras que não foram ditas...

No adeus que não findou...

Sem querer uma lagrima...

Insiste em cair...

Mesmo triste... traída e enganada...

Minha lagrima ainda fala por mim...

Meu coração bate acelerado...

Pelo amor que te doei...

Mas meu adeus é definitivo...

Não perdôo as mentiras em que vive...

Nas ilusões em que me fez acreditar...

Ultimo dia em Goiás...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/04/2006
Código do texto: T133465
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.