PARA SER INFINITO

Nossa estória chegou ao fim

antes de chegar para mim

enquanto ainda te desejava

e muito te amava.

Não mais abraçarei

teu corpo suado,

em minha boca não mais terei

o sabor de teus beijos.

Tu não sabes o que foi sentir

minha vida sem ti.

Foste uma ilusão

um sonho que morreu

um encanto que quebrou.

Todo o amor era para ser

vivido até a loucura

sem princípio nem final,

sem despedidas.

Magali Cunha

Magali Cunha
Enviado por Magali Cunha em 17/12/2008
Código do texto: T1339559