Duvidas Reais

Poderia Alguém deixar de amar

Um amor tão bom?

Poderia o amor escapar pelas mãos

Assim tão facilmente?

Devo acreditar nas suas palavras?

Devo alimentar este amor?

Ou tudo acabou?

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 17/12/2008
Código do texto: T1340058