Distraído Amor

O que me negas

Vejo-te distribuir por aí

Essa é tua semente de “amor”

Que (de novo??????) implantas em mim

Então... lá, regas

E assim nasce teu falso sorrir

Porque o que brota da tua dor

Não consegues esconder de mim

Não sou cega

Sei tudo o que vem de ti

Sinto-te porque te tive amor

Ainda que o escondas, enfim

Mas não temas

Pois nada farei contra ti

Minhas armas não causarão pavor

São apenas barulhos, festejos, festins

Se ainda assim renegas

Que tiveste ou tens algo comigo

As "amigas" tuas, as quais confias

Reconhecerão cada traço do que eu digo

Porque saibas: aqui, há muito és piada

Pois muitas das quais versas em prosa

Te sorriem se fazendo moscas mortas

E em off gargalham e te taxam de idiota

“Poderíamos fazer o amor mais bonito do universo...” rsrs

Mas onde está você?

Ah... distraído...

Oh... pobre narciso...

19.11.08

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 17/12/2008
Código do texto: T1340315
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.