Poema Estranho

Medo,

Presença diária.

Amor,

Sentimento constante.

Lagrímas,

Ação permanente.

Despedida,

Lembrança viva

Saudade,

Momento presente.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 17/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1340822