Coisas do Coração

Eu sinceramente não entendo!

Meu coração não sabe o que quer!

Ele é muito complicado!

Parece uma mulher!

Sabe aquelas mulheres indecisas,

Que mudam de idéia com o vento?

Meu coração é assim,

Ah cada instante muda de pensamento!

Ai, ai! eu não dou conta,

Ele é teimoso de mais!

A gente explica, ensina,

Mas não adianta,

Ele decide o que fazer e faz!

Sabe aquelas mulheres complicadas,

Que a gente sabe que vai sofrer?

Pois são essas que ele escolhe,

São essas que ele quer conhecer!

É uma ignorância só,

Cabeça dura de dar dó!

Daí quando a gente escolhe a mulher perfeita,

Aquela sem chance de errar,

Ele rejeita!

Diz que não, essa ele não vai aceitar!

Se fosse só por mim,

Tudo bem,

Mas não é bem assim,

As outras pessoas sofrem também!

Ai que raiva!

Que raiva que me dá!

Fico inconformado!

Por que ele gosta tanto de implicar?

Depois a gente fica sofrendo aí,

Sem saber o que fazer!

Alguém ensina esse burro,

O que é um amor pra valer?

Talvez assim ele escolha melhor,

E diga o que quer realmente,

Pois desse jeito não dá,

Chega de fazer sofrer tanta gente!

pretim
Enviado por pretim em 17/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1341082